女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東淀川区で餅つき大会とかしてるんですかね?
「淀川区」に関する質問
大阪市淀川区(東三国付近)の保育園事情についてお聞きしたいです。 現在0歳4ヶ月の子供がいて大阪市の違う区に住んでおりますが、今年5.6月頃に東三国付近へ引越しを考えております。 4月末で6ヶ月になるので最短5月入園…
大阪市(淀川区)って対応している陣痛タクシーないですよね…?💦 車ないんだけど、破水した場合ってどうしたらいいんだろ?救急車呼ぶの?
現在、戸建てで引っ越しを検討中です💭 主人は淀川区出身で私は東住吉区出身です。(真逆。笑) できれば市内でお互いの家にも行き来しやすいところが良く、城東区、東成区、阿倍野区、天王寺区、などで調べてはいましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
スタバのスイートミルクコーヒーは デカフェにできますか?😳😳
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
マックのハッピーセット買った方でなりきりセットのジュースのやつが出た方いませんか?🥹説明書…
掛川市、菊川市、袋井市、磐田市のスーパーでアイスのビエネッタみかけた方いますか??販売終…
ファミリアってオンライン発送遅いですか? 遅延が出ていて、2月20日注文したら3月5日発送と 書…
全ての質問の中で人気のランキング
練馬区保育園の二次申込で、すでに結果のご連絡あった方がいらっしゃったら色々教えていただき…
群馬県 伊勢崎市 華蔵寺公園 アンパンマンショーについて。 おはようございます☀ 今週末、華蔵…
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
マックのてりたまバーガーが食べたくて🍔 いま妊娠7カ月ですが… 卵は食べても大丈夫ですかね😭?
三重県で今開催されている、金曜ロードショーとジブリ展に行かれた方いますか? 行った日と時間…
コメント