女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東淀川区で餅つき大会とかしてるんですかね?
「淀川区」に関する質問
大阪市(淀川区)って対応している陣痛タクシーないですよね…?💦 車ないんだけど、破水した場合ってどうしたらいいんだろ?救急車呼ぶの?
現在、戸建てで引っ越しを検討中です💭 主人は淀川区出身で私は東住吉区出身です。(真逆。笑) できれば市内でお互いの家にも行き来しやすいところが良く、城東区、東成区、阿倍野区、天王寺区、などで調べてはいましたが…
大阪 淀川区にお住まいの方! いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 少し早いですが初詣、どちらに行かれてますか? 新大阪、東三国エリアで神社やお寺等ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
友達の結婚式についてー。 私の家から片道約2時間のところで行うそうですが、 ぜひ来てほしい…
4月から保育園入園が決まりました! 先週市役所から決定通知が届きましたが、これからのスケジ…
一歳誕生日の一升餅や選び取りは全国で一般的に行われているものですか? 私は一般的な行事だと…
やっと保育園の合否の手紙が届きました。 1枚しかなくて保育園決まりましたのみ。 これから何か…
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
コメント