女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
東淀川区で餅つき大会とかしてるんですかね?
「淀川区」に関する質問
吹田市民病院・国立循環器・済生会吹田・淀キリで出産された方にお伺いしたいです。 初妊婦で総合病院で出産したいと思っており、出産する病院選びに迷っています。 上記病院で出産されたことのある方 ①検診で毎回ク…
わかる方教えて欲しいです 大阪市淀川区に住んでるんですけど、 子供の予防接種の予約の仕方といつ頃打てばいいかハガキか何か来るのか教えて欲しいです。 あとここの病院おすすめとかあれば教えて欲しいです。 結婚を機…
大阪市内でおすすめの皮膚科ありませんか?淀川区、北区あたりだと嬉しいです。
その他の疑問人気の質問ランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
愛媛県松山市の方、お米券について フジだと、お米+店内商品の場合店内商品にも使えると言わ…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
全ての質問の中で人気のランキング
あの…皆さんのお子さんもこの夏休み、「トラレロトラララ…」って言ってますか?この念仏みたい…
コメント