コメント

退会ユーザー
託児所付きの美容室やジムがあると嬉しいなーって思います😊

Mon
室内遊び場、体育館みたいなところでキックバイクが乗れたらいいなと思います。

退会ユーザー
託児所付きのマッサージ店や美容室、ジムですかね?❣️
退会ユーザー
託児所付きの美容室やジムがあると嬉しいなーって思います😊
Mon
室内遊び場、体育館みたいなところでキックバイクが乗れたらいいなと思います。
退会ユーザー
託児所付きのマッサージ店や美容室、ジムですかね?❣️
「子育て」に関する質問
3人目の子育てはつらいですか?💦 2人育ててとても大変な日々なので 3人目悩みますが、ほしいよね〜いつかはなんて 話になることもあります💦 2人目と違って3人目の大変さなど 教えてください🥲
子育てが落ち着いたら離婚を考えてる方いませんか? 結婚して10年、子供3人です。 まだまだ全員小さく、手もかかります。 夫のことは大好きで結婚しました。 ですが子どもが産まれてから、 夫の生活力の無さや感覚の違…
2歳の我が子に癇癪起こされるとものすごくイライラします 発達障害とかではないと思うのですが、謎なこだわり発動したりわざと水こぼしたり まだまだ理解不能な行動が多く毎日毎日疲弊しています 男の子だからかお調子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
たしかに、そうですね、あるところもあるけど少ないですよね…😭
ありがとうございます!