コメント
yuka
全然詳しくはないですが、脚にみえます!😭
nanan
脚に見えます🥺
-
ちい
これが足なら三本目のあしですね、、、
- 12月24日
ひなの
これはナブではないです✩.*˚
突起物がどこを指しているのか
⚫のところをみても分からなかったですが足かとおもいます🙏
-
ちい
皆さんには見えないものが私には見えてるようです笑
- 12月24日
ちゃんゆい
〇のところは足です!
2Dじゃないとナブは見えないと思いますよ〜🥺
-
ちい
丸の表し方がみすですね笑
皆さんには見えないものが私には見えてるようです!笑- 12月24日
mii
突起物と言いたいものは分かりました!
でもナブではないですね😣
皆さんが気付かないように突起物じゃないようにも見えますし、見え方の問題ですかね?
白桃
突起物はへその緒じゃないですか?
ナブは足ができちゃうと見えなくなるって聞いたことあります!
しょくぱん
足だと思います🙂
ナブは2Dじゃないと見えないと思います!
りんご
右足じゃないんですかね🤔お股は見えない気がします‼︎ 男の子で13週、女の子で14週の時にR先生から確定もらえたのでR先生に見ていただいてもいいかもですね😊
マママ❇︎
言いたいことはわかります!足の間の突起物のことですよね😄へその緒だと思います☆ナブではないですよ~
る
突起物って言ってるものはわかりますが、ただそう見えてしまっているだけな気がします🤔
あとベビーナブは2D?じゃないとダメだったような???
位置も高すぎるので、何かあったとしてもへその緒かなと思いました!😊
ちい
見えないですか!?笑
私には見えてるんですが私が見てるのが足だったら完全に短いしっぽが生えてるようなものです笑笑
yuka
どう見ても、足を曲げてるようにしか見えないです😲なんにせよ、4Dはそういうのには、むいてないです😭
上の子の時、突起物あったと思ったら、先生にへその緒と言われました🥺
yuka
といっても、一般人の意見ですし、R先生にもしくは、行ってるとこの先生に聞いてみてはどうでしょうか?!🤣