サプリ・健康 4日ほど前からくしゃみ、鼻水が出るようになり現在は、咳もひどく喉がか… 4日ほど前からくしゃみ、鼻水が出るようになり現在は、咳もひどく喉がかなり痛い状態です。 鼻水もかんでもかんでも止まりません。 熱を計ったら35.8度なので風邪ではないのかな? とも思うのですが…葛根湯を飲んでも効かないです。 同じような症状の方いらっしゃいますか? また、早く治す対策はありますか? せきやくしゃみの時に腹圧が何度もかかるので心配です。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 症状 熱 葛根湯 むしぱんママ(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 風邪ぎみなのと、妊娠中は粘膜が弱くなるので、それで鼻水や咳の症状が強いのかなと思いました。 マスクが一番だと思いますが、内科受診するのもアリだと思います。 12月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント