※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーマン
ココロ・悩み

お家を買った際、フロアコーティングをした方、効果や価格、畳数など教えてください。

皆さんお家買った時フロアコーティングしましたか?
してよかったとか、しなくても特に何も思わないとか
住んでみてどうでしょうか😥
した方は何畳でお値段どのくらいだったか教えていただけると嬉しいです💦

コメント

るー

してないですが特に何も感じてないです😃した方がいいのかなーとか思ってる間に入居してしまい、忘れてました😅

• ピーマン

ピーマン

今までしていない所に住んでいたので気にならいかもしれませんね😅
    私もそうなりそうです…💦

• 12月24日
ぷぷぷ

しました😊裸足で歩いた時の足のザラザラ感がなくてして肌触りがいいです😊共働きで掃除にそんなに時間かけれないので綺麗に保てるので助かってます😄
うちは1階のみにして、玄関ホール、18畳のLDK、4.5畳のキッズスペース、廊下にして20万弱でした🙂

気に入らない点は見た目がツルツルになってしまうこと!ナチュラルな見た目の方が好みなので🤣フロアコーティングの上に置いた冷蔵庫が滑りやすく、何度も開け閉めしてると壁にくっついていってしまいその度に引っ張るのがめんどくさいので冷蔵庫の下にはしなければよかったなーと思ってます🤣

• ピーマン

ピーマン

家の中では殆ど素足なので🤣それは良いですね!!
    ふいたり掃除機ガンガンかけても大丈夫なんでしょうか💦
    家も同じくらいなので参考にさせていただきます🙇‍♀️
    私もテカテカになるのがちょっと…(笑)
    冷蔵庫動くんですか!?
    参考になります!ありがとうございます💓

• 12月24日