しろしろ
この年内に給与収入があれば、ご自身の職場で年末調整or確定申告に行くように言われます。
育休手当のみであれば、無給なので、特にすることありません。ご主人の年末調整の紙に扶養者の収入ゼロと書く位でしょうか。
しろしろ
この年内に給与収入があれば、ご自身の職場で年末調整or確定申告に行くように言われます。
育休手当のみであれば、無給なので、特にすることありません。ご主人の年末調整の紙に扶養者の収入ゼロと書く位でしょうか。
「産休」に関する質問
職場復帰の連絡についてです! ドラッグストア勤務なのですが、元々育休復帰を1年後にしてたんですが、半年で保育園に入れることになりそうなので、それに合わせて復帰もするのですが、先に本部の総務部のほうと直接職場…
上2人は保育園に行ってます。 育休期間に入れば8:00〜16:00になりますが、産休に入ったときから16時と早めにお迎えに行ってます。 保育園から今月いっぱいまでは産後期間になるので18時まではいいですよ、と言われました…
妊娠10w切迫流産で2週間自宅安静の診断書をいただきました 通常の有休36日(給料発生)、病院受診の際に使える会社独自の特別休暇10日(給料発生)、傷病休暇で傷病手当金 今回の場合、どのお休みを使うのが無駄がないでし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント