しろしろ
この年内に給与収入があれば、ご自身の職場で年末調整or確定申告に行くように言われます。
育休手当のみであれば、無給なので、特にすることありません。ご主人の年末調整の紙に扶養者の収入ゼロと書く位でしょうか。
しろしろ
この年内に給与収入があれば、ご自身の職場で年末調整or確定申告に行くように言われます。
育休手当のみであれば、無給なので、特にすることありません。ご主人の年末調整の紙に扶養者の収入ゼロと書く位でしょうか。
「確定申告」に関する質問
生後2ヶ月の子供がいます。旦那の趣味 月1の夜通しでの釣り許可しますか? 海無し県なので海までは2時間ほどあります。 ※生後2ヶ月とはいえ、あまり手のかからない子ではあります。(機嫌が良い時間が多い) 【家事】 …
専業主婦でFXで利益得る場合なんですが この認識で合っていますか?🧐 トヨタの扶養内 FX利益 年間48万以内→確定申告なし 年間48万以上→確定申告必要 ただし年間130万以内なら扶養内でok 130万超えるなら扶養外れて国保…
ダブルワークについて教えて下さい! 今、昼間のパートを9万くらいで働いていて 旦那の転職と低収入ということもあり 私がダブルワークにして夜のパート5万以下くらいで 働いていきたいと思います。 そうなると私のパート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント