お金・保険 正社員で傷病手当、産休をとり、産休を終えてから旦那の扶養に入った場… 正社員で傷病手当、産休をとり、 産休を終えてから旦那の扶養に入った場合、 何かしないといけない手続きはあるのでしょうか? 確定申告など必要なのでしょうか? 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 旦那 産休 確定申告 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント しろしろ この年内に給与収入があれば、ご自身の職場で年末調整or確定申告に行くように言われます。 育休手当のみであれば、無給なので、特にすることありません。ご主人の年末調整の紙に扶養者の収入ゼロと書く位でしょうか。 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント