コメント
まむち
数年前は、販売されていましたが、
ホールではなく、カットのチキンが半身ほどでした…😅
今からでも買えるか店頭に確認してみた方がいいかと思います☺️
まむち
数年前は、販売されていましたが、
ホールではなく、カットのチキンが半身ほどでした…😅
今からでも買えるか店頭に確認してみた方がいいかと思います☺️
「沖縄」に関する質問
沖縄の方で、お子さんの保育園のクリスマス会におしゃれ着指定の園の方いらっしゃいますか? 今日送られてきたメールに記載されていて、1歳の女の子のクリスマスのおしゃれ着ってどんなのだろう?と焦っています。 どう…
沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️ 海開きは三月下旬と見ましたが、実際に水温が冷たすぎず普通に入れるようになるのは何月頃でしょうか? 来年の4月26日辺りから行きたいのですが、海に入るのは…
沖縄旅行を考えていて、いつから海に入れるか質問です🙇🏻♀️ 海開きは三月下旬と見ましたが、実際に水温が冷たすぎず普通に入れるようになるのは何月頃でしょうか? 来年の4月26日辺りから行きたいのですが、海に入るのは…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
そうなのてすね!
あした食べたいな〜って思いまして😭
やはりこうゆうのは予約するべきですね😣
お店に確認してみます!
まむち
分かります~😁💧
でも、予約してはあっても、あ…気分違うかも…ってことも私良くあって🤣
家庭で気軽に作れるといいのに…と何度も感じるんです🤣
みん
ほんとですよね〜!
でも手作りとなるとこれまためんどくさい!ってなっちゃいます🤣
話全然違いますが…
お子さん5人姉妹なのですね!すごいです🥺
うちは男3人で…🤣
いつか女の子来てくれるかな〜🤭
すいません全然違う話しちゃって😂
まむち
いえ、よく言われます😁💧
うちは最後の期待でしたが女の子でした😁
男の子三名も大変ですよね~💦
けが、生傷耐えないイメージです…😱
いや、うちの子達もたいして変わらないのですが…😭
みん
男の子も女の子もどっちもどっちってことですね😂😊
同性の兄弟、今からどんな風に仲良くなってくれるのかが楽しみです😊