コメント
まむち
数年前は、販売されていましたが、
ホールではなく、カットのチキンが半身ほどでした…😅
今からでも買えるか店頭に確認してみた方がいいかと思います☺️
まむち
数年前は、販売されていましたが、
ホールではなく、カットのチキンが半身ほどでした…😅
今からでも買えるか店頭に確認してみた方がいいかと思います☺️
「沖縄」に関する質問
沖縄旅行初日アメリカンビレッジに13時ごろ、からのパイナップルパーク行けますかね?😂 アメリカンビレッジ3時に出たら行けるのかな、、買い物してたら3時に出れないかな😂 ホテルは恩納村です!
私のキャパが狭いのか、皆さんの意見を知りたいです。 旦那に、会社の同僚2人(友人)と3人で旅行に行きたいと言われました。関東住みなのですが、行き先は沖縄で2泊3日です。 来月の祝日を使っていきたいと。 正直…
5月に沖縄旅行いきます。 2泊3日で1日目の10時沖縄着です ホテルはモントレです。 どのようなスケジュールがいいのかわからないので アドバイスください! 行きたいところ…… 美ら海水族館 ブルーシール パイナップルパー…
その他の疑問人気の質問ランキング
みん
そうなのてすね!
あした食べたいな〜って思いまして😭
やはりこうゆうのは予約するべきですね😣
お店に確認してみます!
まむち
分かります~😁💧
でも、予約してはあっても、あ…気分違うかも…ってことも私良くあって🤣
家庭で気軽に作れるといいのに…と何度も感じるんです🤣
みん
ほんとですよね〜!
でも手作りとなるとこれまためんどくさい!ってなっちゃいます🤣
話全然違いますが…
お子さん5人姉妹なのですね!すごいです🥺
うちは男3人で…🤣
いつか女の子来てくれるかな〜🤭
すいません全然違う話しちゃって😂
まむち
いえ、よく言われます😁💧
うちは最後の期待でしたが女の子でした😁
男の子三名も大変ですよね~💦
けが、生傷耐えないイメージです…😱
いや、うちの子達もたいして変わらないのですが…😭
みん
男の子も女の子もどっちもどっちってことですね😂😊
同性の兄弟、今からどんな風に仲良くなってくれるのかが楽しみです😊