子育て・グッズ 10ヶ月の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて、4日経ちました。昨日まで… 10ヶ月の娘がウイルス性胃腸炎と診断されて、4日経ちました。 昨日まで吐いていて、ご飯はお休みしてミルクだけあげてました。 今日は起きてからミルクをあげましたが現時点で吐いてません。 少しずつおかゆなどあげてみていいのでしょうか? さすがにお腹空いてるだろうと思って😔 最終更新:2019年12月24日 お気に入り ミルク おかゆ ご飯 胃腸炎 はぎ(6歳) コメント ぷーちゃん ミルクよりお粥のほうが消化いいですよ! お粥を1段階前に戻してあげるといいかもです🤔 お大事にしてください😢 12月24日 はぎ 病院でご飯はお休みしてミルクで〜と言われて😓 おかゆが良いですよね😓 あげてみます☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎ
病院でご飯はお休みしてミルクで〜と言われて😓
おかゆが良いですよね😓
あげてみます☺️