
コメント

くるみ
お肉タンパク質なので一度固くなったら元には戻らないんじゃないですかね(*_*)
私の夫がよくチャーシューつくるのですが、グリルで炙ったら脂がとろけ出して、いつもよりは少しやわくなりましたよ!!
くるみ
お肉タンパク質なので一度固くなったら元には戻らないんじゃないですかね(*_*)
私の夫がよくチャーシューつくるのですが、グリルで炙ったら脂がとろけ出して、いつもよりは少しやわくなりましたよ!!
「クックパッド」に関する質問
旦那の、なんかこう…なんとも言えないイライラを聞いてください〜😭😭😭 旦那がしらたきダイエット始めたんですが、私がクックパッドとか見て色んなバリエーションで頑張って作ってます💦 「しらたき担々麺」「しらたき冷麺…
主婦歴6年なのに、調味料などはまだレシピ見ながら計量カップ使用してます😅 覚えて適当にしたらいいと思いつつ、失敗が怖くて必ずレシピチェックしちゃいます💦 皆さん計量されてますか?それとも目分量ですか? カレーと…
クックパッドのこの、レシピを保存ってボタンを押しても、 App storeのページに飛んじゃうんですけどなぜですか😭 前までレシピを保存のボタン押したらクックパッドのきろくの所に保存されてたんですけど…💦
家事・料理人気の質問ランキング
ころぽっくる
そうですよね😢
せっかく豚バラブロック買ったのに悔しくて!!
炙ってみます😭