妊娠・出産 昨日12週の健診で、血液検査の結果が不規則抗体の抗M抗体が陽性でした。… 昨日12週の健診で、血液検査の結果が不規則抗体の抗M抗体が陽性でした。値は512倍とのことで、先生も高い値だからこれから慎重に観ていかないといけないと言われてしまって、ショックと難しい話で先生の説明をしっかり理解できませんでした。512倍が結構高い値なのかもわからないし、不規則抗体のことについてどんな事(リスクなども遠慮なく教えて下さい)でも分かる方がいらっしゃれば教えて頂きたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 妊娠12週目 先生 陽性 健診 不規則抗体 チェロまま コメント ピンポンペン 退治水腫や、胎児貧血になってないかこれからチェックしていくと思いますよ。 12月24日 チェロまま そうですね、先生の指示に添って頑張りたいと思います。ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェロまま
そうですね、先生の指示に添って頑張りたいと思います。ありがとうございます!