コメント
ピンポンペン
退治水腫や、胎児貧血になってないかこれからチェックしていくと思いますよ。
ピンポンペン
退治水腫や、胎児貧血になってないかこれからチェックしていくと思いますよ。
「不規則抗体」に関する質問
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんが…
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんの…
本日グルコースチャレンジ75をやってきて妊娠糖尿病だと言われました。 結果は 空腹時 105 1時間後 197 2時間後 129 ヘモグロビンは5.7でした。 今通ってる市民病院ではもう産めないかもしれない(糖尿病外来がない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チェロまま
そうですね、先生の指示に添って頑張りたいと思います。ありがとうございます!