※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの健診で出勤予定が熱で休んだ際、他の方はどう対応しましたか?

今日、子どもの健診で昼から出勤すると先輩につたえてましたが、昨日の夕方発熱で行けなくなり、今日の仕事もどうかな?って思ってるところです。
仕事くると言いながらきゅうきょ休んだとき、みなさんはどうしましたか?

コメント

発熱で行けなくなりましたと伝え、出勤した時にひとことあやまります(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か言われましたか?

• 12月24日

退会ユーザー

その辺は理解があるので何も言われたことないです(^^)

• 12月24日
ちぃちゃん

正直に子供の熱が続いてて出勤出来ませんでした、すみませんって謝ります^ ^
職場にうるさい方が居るんですか??

私も最初悩んでましたが、
熱出てる子供をほっといて仕事行けないって思ってからは気にしないようにしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😅ほっとけないですよね😭

• 12月24日
  • ちぃちゃん

ちぃちゃん

仕方ないと言えば仕事に対して無責任のようにも聞こえますが、誰も見てくれる人がいない時は仕方ないです(*_*)

私も今妊娠中で入院してます仕事休んでるのでとても申し訳ないと思いますが、もう復帰した時に謝るしかないと思ってます😥

• 12月24日