コメント
退会ユーザー
その頃は分かりにくい日もありました!
そよかか
私もアパレルで立ち仕事です!
初産のときは22週くらいで胎動だって分かるようになったのですが、その時期は分からないことの方が多かったです!
30週過ぎてからレジとの間隔にお腹でつっかかりそうになったりポコポコドンドコ動いてる~って感じでしたね🤔
寝て起きてを繰り返してるので特にまだ胎動気にする時期でもないと思います😙
-
そよかか
でもでもお仕事無理しないでくださいねー✨
- 12月24日
-
naa
今気づく方が早いですかね?🥺🌟
ありがとうございます😢あまり神経質にならず気にかけてみたいと思います🙏🏼🙏🏼- 12月24日
-
そよかか
私は仕事のときは「仕事ーー!!」ってなってて、気づかなかったのかもですが😂💦
胎動が弱いとかではなく、まだまだお腹大きくなってる途中ですし赤ちゃんも成長してる途中なので、ポコっとでも胎動感じれたら大丈夫かなーとは思います!
私も26週過ぎるくらいまでは寝っ転がって横向きになったりしないと分からないこと多かったです!
今の週数で、お腹グニョグニョ~ブルブルって胎動になったのですが、1度妊娠を経験して「あ!これ胎動だったんだ!」と気づかされたものもありますが、年末入りますし心配であればちょっとお腹痛い気がして~と受診しちゃうのも手ですよ✨
私多分その時期1度だけ時間外で受診したことあります!
元気なエコーみれて色々分からないことだらけのなか不安も吹き飛びました☺️- 12月24日
-
naa
うちもそうです🥺💦
仕事の時は仕事ー!!ってなっちゃいます(笑)
そうなんですね🥺🌟
確かに年末だと結構空いちゃいますもんね😢😢
元気な姿見れれば安心できますもんね🥺🥺🙏🏼- 12月24日
-
そよかか
年末なのでどこもバタバタ忙しいですよね😭トイレもまともにいけない忙しさ。
ご飯食べるときしかゆっくり出来ずついつい食べ過ぎてプクプク増量…笑
まだ4週間毎でしょうし、もし行けそうなら受診して元気な姿を拝んでください😌✨
でも私行ったとき時間外で院外の先生だったのでかなりテキトーでした😂- 12月24日
-
naa
ほんと!それです!うちは食品なので年末馬鹿みたいに忙しいです😂😂(笑)
結構体重増加しました???🥺🥺
そうなんですよ🙂4週間長い、、、🙂(笑)
テキトーだとしても早くエコー見せてくれって感じですよね(笑)- 12月24日
-
そよかか
わーそれは大変😣💦
本当お疲れ様です🥺✨
確か12月半ばの受診で4週間後の年越してからの受診まで我慢出来ず時間外受診、そして予定通り年始の受診しましたが、そこまでで+3kgはいってました😂💦
美味しいもの食べ過ぎたかなって言われました🤭笑
今回も今は2週間毎の健診ですが今週末健診で既に+1.5kg…胃が圧迫されるから食べる量も減るし体重増加も落ち着くよと前回言われたけど肥えてます😂💦- 12月24日
-
naa
ありがとうございます🥺🥺♥️
クリスマスにお正月、、🙂🙂♥️誘惑たくさんですもんね🙏🏼🙏🏼🙏🏼(笑)しょうがない(笑)
やっぱり食べれる量減るもんですよね?!🍽
食べるには食べるけど1回の量が少なくなりました🥺🥺(笑)
今日休みでゆっくりしてたらべび👶🏻ぽこぽこ動き始めました😢😢♥️- 12月24日
naa
まだ頻繁じゃないのが普通なんですかね??🥺🥺