※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりさり
妊娠・出産

男の子の性別が分かるのは何周ごろですか?2人目は男の子希望で、早い段階で分かると聞いて楽しみにしています。

男の子のママさん、
男の子かもね〜☺️となんとなく性別を告げられたのは何周のときでしたか?

2人目は男の子希望なのですが、
男の子は割と早い段階でわかると聞くので楽しみにしています😊

コメント

にゃん

我が家はかなり早いタイミングで14週の時にはもう男の子ですよーと言われました☺️

• さりさり

さりさり

コメントありがとうございます!そうなんねすね☺️かなり早い段階で分かる場合もあるんですね!男の子だといいな〜☺️

• 12月24日
ネネネ。

16週でお股パカーンしてましたꉂ(ˊᗜˋ*)

S

上は病院の方針で18wで
下の子は大学病院で
12wで男の子確定でした!

ルー☆

12wの胎児ドックで男の子かなと言われ、15週の普通の検診で確定しました☀️

ピクルス

うちは24週の時でした🥺
男の子なのにこんなに分からないものなのかとその時は思いましたが検診の度に毎回隠してたり見えないたいせいでいたりしてなかなか性別が分からなかったみたいです😂

s

3人目男の子で16wで男の子確定いただきました😂

west

私は21週2日の日の健診で分かりました!

まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

我が子達は15wには見事なシンボルをエコーで見せてくれました 笑

1人目が男の子なんですが15~16週でバッチリ写ってて告げられました!