妊活 今回はタイミング的には割といけたかもって思ってたけど、この異常な眠… 今回はタイミング的には割といけたかもって思ってたけど、この異常な眠気とにきびが2つ出来てることを考えると生理なんやろなー… まだ周期安定しきってないから自分的なタイミングでの妊娠は厳しいのかな。 それともまだやめとけってことなのか。 息子は可愛くて仕方ないからいてくれるだけで嬉しいし、もし2人目となると色々不安もあるけど、出来ればもう1人欲しい 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 生理 妊娠 息子 2人目 ままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント m3124 私も2人目妊活中です。 1人目が早くに授かれたので 甘くみてました、、、 赤ちゃん来る来ると 願っています 12月24日 ままり コメントありがとうございます。 私も同じです。 お互い授かれますように。 12月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
私も同じです。
お互い授かれますように。