コメント
ななじろー
飲み過ぎで無断遅刻はどう考えても旦那さんが悪いですが…
旦那さん7でトピ主さん3というのが気になります💦
こちらも悪いと思う理由によってどう動くか変わると思うので、そこの理由が知りたいです。
ひろちゃん
飲み過ぎの無断遅刻は旦那さんが悪いですよね😂
よくあることなんですか??
何度もあるなら話し合いしたいところですが、今回だけならもうほっとくのも手ではないでしょうか…。
男の人ってまともな話し合いできないですよねぇ…。
私は正論言って追い詰めると逃げられるのでもう諦めてます。。。
-
せっちゃん
コメントありがとうございます!
最近仕事が忙しいと言って、他の方に仕事を頼んでるにも関わらず自分は飲みに行き夜中に帰ってきて、次の日無断遅刻はちょっと人としておかしいと思って注意しました。。
お恥ずかしながら年に2.3回はあることなんです😔😔バカですよね。。
仕事頑張ってくれてるのはわかりますが、このことに関してはちょっと変だよと思って怒ってはないんですが😔
分かります😰なんか逃てる感じなのでどうしたらいいのか...- 12月23日
-
ひろちゃん
ストレスたまってるんでしょうけど人としてやってはいけないですよねぇ😱
ちょくちょくあるんですね💦
もう、飲みに行って朝起きなかったらおしりに蹴り入れて玄関から放り出すってことでいいよね?って言ってサクッと終わって、またやったらその通りにするしかないですね😅- 12月23日
せっちゃん
コメントありがとうございます!
私は自分でなんかしたかなと考えるなら、ちょっと言いすぎたのかなとなのでこっちも3くらい悪いのかなと😔😔
ちょっと言いすぎたのかなと思いました。。😖
ずっと何日も険悪な雰囲気だと疲れますね😂😂
ななじろー
どの程度言い過ぎたのかにもよりますけど、7:3は甘いかな?と思います。
家庭を持つ大人が飲み過ぎて無断欠勤なんてありえないですから、ボロクソ言われても当然かと😅💦
私なら放置しますね。
雰囲気悪いのは疲れますが、悪いのは向こうなので、謝ってくるなり行動起こしてくるまで知らんぷりします。