妊娠・出産 大分市で4Dエコーのみしてくれる産婦人科はありませんか?今通っている病… 大分市で4Dエコーのみしてくれる産婦人科はありませんか? 今通っている病院は4Dエコーはないため、もし検診で通っていなてもエコーだけで通える病院があればと思い… 産婦人科名、値段等分かる方お願いします。 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 3 病院 産婦人科 検診 値段 大分市 4Dエコー *ぼぴみ*(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大川で4Dだけしにいきました! 一回だけでしたが、、、 700円ぐらいだったと思います! 12月24日 *ぼぴみ* 大川で4Dだけ受けれるんですね✨ お値段も安い!!問い合わせてみます😊 ありがとうございました♡ 12月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ぼぴみ*
大川で4Dだけ受けれるんですね✨
お値段も安い!!問い合わせてみます😊
ありがとうございました♡