子育て・グッズ げっぷがでないげっぷが以前よりでるようにはなりましたが、まだでない… げっぷがでない げっぷが以前よりでるようにはなりましたが、まだでないときがあります でなくて泣いてしまうとき、寝かしつけの際にげっぷがでなくて泣いて起きてしまうときがあります😫 いい方法ありませんか? げっぷって毎回でるものなんでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 寝かしつけ げっぷ さちこ(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 出なくてもちょっとの間抱っこしたままにするとか、げっぷが出なくても下から出てたら大丈夫って言われました笑 12月23日 さちこ ありがとうございます☺️ そうなんですね笑 おならはでるので、いいんですね(笑) 12月23日 退会ユーザー うちの子もおならばっかりでした笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ
ありがとうございます☺️
そうなんですね笑
おならはでるので、いいんですね(笑)
退会ユーザー
うちの子もおならばっかりでした笑