子育て・グッズ 三歳児健診は全員必要?検診はかかりつけ医で可能?心配で自信なし。配偶者不在。近く電話予定。 三歳児健診がありますよね? 1歳児検診の時はやむを得ない理由の場合はかかりつけ医でしても構わないと書かれていたのですが三歳児健診は全員でないといけないでしょうか? 近くなると電話する予定ですがかかりつけ医でされた方いますか? 死産したばかりで検診に赤ちゃんが来るのを考えると情緒不安定のためしっかり息子へ検査受けされる自信がありません。 旦那はいません 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 旦那 1歳児 赤ちゃん 検診 息子 健診 情緒不安定 天使ママ◡̈*.。(7歳, 8歳) コメント るり 集団検診の話ですよね?3歳児検診と赤ちゃん検診が一緒にあるんですか?かかりつけ医に検診に行く方が赤ちゃんに会いませんか?💦自治体によって違うんですかね🤔 12月23日 天使ママ◡̈*.。 上の子を見るついでに下の子を連れていくという方が多くいるようでかかりつけ医は時間別なので絶対合わないので出来たらそうしたいなあと思ってます。かかりつけ医は死産のこともあり30~1時間限定でしてくれます。 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使ママ◡̈*.。
上の子を見るついでに下の子を連れていくという方が多くいるようでかかりつけ医は時間別なので絶対合わないので出来たらそうしたいなあと思ってます。かかりつけ医は死産のこともあり30~1時間限定でしてくれます。