コメント
るり
集団検診の話ですよね?3歳児検診と赤ちゃん検診が一緒にあるんですか?かかりつけ医に検診に行く方が赤ちゃんに会いませんか?💦自治体によって違うんですかね🤔
るり
集団検診の話ですよね?3歳児検診と赤ちゃん検診が一緒にあるんですか?かかりつけ医に検診に行く方が赤ちゃんに会いませんか?💦自治体によって違うんですかね🤔
「1歳児」に関する質問
決めきれず皆さんの意見聞かせてください😭 明日、保育園行くか行かないか問題です。 1歳児です。 11/21木曜日の夕方発熱し、 小児科でよくでる、 咳鼻水の薬がでて、 なかなか熱が下がらず、 熱も最高40.4度までいきまし…
保育士さんに質問です。今月から1歳児クラス途中入園しました💦 12月からの途中入園は珍しいでしょうか?✨すごく手厚くフォローしてくれていて、途中入園の良さかな?と思ったのですが、、、、
もやもやした事 児童館に行ってきました。 毎週月曜は1歳児クラスの行事になっていて参加しようと早めにいきました。 遊んでいると、次々に同月齢のお子さんがやってきて全部で6組揃いました。 しかし、私の子以外全員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
天使ママ◡̈*.。
上の子を見るついでに下の子を連れていくという方が多くいるようでかかりつけ医は時間別なので絶対合わないので出来たらそうしたいなあと思ってます。かかりつけ医は死産のこともあり30~1時間限定でしてくれます。