コメント
ねはやらママ
私は、終了線と同じ濃さにはなってませんでしたがしっかりとニコちゃんが点灯していました😊
終了線の方が濃いんじゃないの?って感じでした。
ねはやらママ
私は、終了線と同じ濃さにはなってませんでしたがしっかりとニコちゃんが点灯していました😊
終了線の方が濃いんじゃないの?って感じでした。
「終了線」に関する質問
BT7、フライングしました。 初めての2本線、薄いかな…と思いつつも肉眼でも 見えるのでまずは着床してくれたことが嬉しいです 終了線が出てから徐々に濃くなって行きましたが 同じような感じで無事に妊娠継続できてる方い…
昨日D32なので恐らく高温期17日目(4w3d)なんですが、ドゥーテストをすると終了線とほぼ同じ濃さでした。 皆さんの経験談見ていると、高温期16日目時点で完全に逆転現象が起きていないと継続は難しいことを知りました😢 …
妊娠検査薬の逆転現象について 生理予定1週間前後は逆転現象が起きてたのですが 今日、たまたま残りの1本があったので やってみたら 逆転現象が戻りよくよく見ると終了線の方が濃くなってしまいました。 6週0日で初…
妊活人気の質問ランキング
あーママ
写真付きでとっても、参考になりました😁ありがとうございました❤️