妊活 クリアブルーイージーデジタルを使っている方に質問です🙏ニコちゃんマー… クリアブルーイージーデジタルを使っている方に質問です🙏 ニコちゃんマークが出る時って、中のテストスティックの線って終了線と同じくらい濃くなりますか?? 線は参考にしないよう説明書に書いてあったんですが気になって🤣🤣 最終更新:2019年12月24日 お気に入り クリアブルー 終了線 あーママ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 私は、終了線と同じ濃さにはなってませんでしたがしっかりとニコちゃんが点灯していました😊 終了線の方が濃いんじゃないの?って感じでした。 12月23日 あーママ 写真付きでとっても、参考になりました😁ありがとうございました❤️ 12月24日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーママ
写真付きでとっても、参考になりました😁ありがとうございました❤️