コメント
はじめてのママリン🔰
生後2ヶ月半の時からムーニーのSサイズのテープとパンツを併用しています。
パンツタイプはテープタイプより大きい感じがしますのでもしかしたらパンツタイプでも足のつけね部分から漏れる可能性はあります。
ですがフィット感はパンツタイプの方がいいので試しに履かせてみてもいいのかなとは思います。
ぽな🔰
うちは色々なおむつためしましたが、足をよく動かすのもありムーニーは良くもれました😭
パンパースとメリーズが息子にはあいました!
3ヶ月で7キロ近いので足パンパンで今はパンパースのMサイズで落ち着いていますw
種類を変えて他のものも試してみた方が、着替えさせる手間も減ると思います🥰
-
ペングイン くえっくえっ
回答ありがとうございます!
パンパース前まで使ってたのですがテープの伸びが良すぎてゆるゆるになったのですがメリーズは結構テープしっかりしてますかね?💦
冬場の着替えはやっぱ室内といえど寒いので色々試してみようと思います😭- 12月23日
-
ぽな🔰
ほんと寒いですもんね😭
メリーズは比べると体にフィットしやすかったです👶🏻とくにうちはうんちの量が多く背中漏れがひどくてメリーズだけはどちらも漏れたことがないです🥰❤️- 12月23日
-
ありがとうございます!メリーズ試してみようと思います🥰
- 12月23日
-
ぽな🔰
息子さんにフィットしますように👶🏻❤️
- 12月23日
回答ありがとうございます!
もうちょっとムチムチ足になってからパンツにした方が良さそうですね…
買っても無駄にはならなさそうなので試しに履かせて見てみます😭