コメント

りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカーについて よく○○型買ったけど○○型に買い換えたって 聞くんですが正直買い換えるほど 前に買った物って使えない物なんでしょうか😭 例えば1万しないのを購入されて ちょっといいやつに変えたとかならわかるので…
8月下旬にディズニーに行きます。シーとランド二日間です。 下の子が3歳なので普段はもう乗らないですがベビーカーを持って行く予定です。 エアラブ必要ですよね?でも高くて💦 皆さんならどうしますか?😭 そもそもベビー…
上の子が使ってたエアバギーのベビーカーを 下の子にも使おうと思ってたのですが、 上の子が嫉妬?のような感じで 乗らせてくれません🥲 2人乗りも検討してるのですが、 上の子がもうすぐ3歳になるので 買うのは微妙かなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9時半から18時まで出掛ける時もですか?
りんご
そうですね。何か車内とか寝る場所さえあれば
ママリ
車じゃないのと、電車では10分なので、なかなかベビーカー なしに踏み切れないですが、今度頑張って挑戦してみます!