コメント

りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
「2歳0ヶ月」に関する質問
『座ってご飯食べて💢いらないならごご馳走様!イラつくなぁ!💢』と言ってしまいました… 2歳0ヶ月。ご飯の時途中からウロウロします。我が家はカーペットに座ってローテーブルで食べるスタイルです。子供の椅子は用意し…
2歳0ヶ月の発達ついて 現在保育園に通っていますが、保育園から指示が通らない、指示が理解できていないと指摘されました。 家では〇〇持ってきてなどの簡単な指示が通る時が多いです。ただ複雑な指示は通りません。なの…
2歳0ヶ月のトイトレの始め方 うちの子はまだ排泄を知らせてくれません🥲 元々赤ちゃんの頃もおむつで泣いたことがなく今もうんちをしていても平気で遊んでいます(親が臭いで気づく感じです😥) 絵本で、おしっこ うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9時半から18時まで出掛ける時もですか?
りんご
そうですね。何か車内とか寝る場所さえあれば
ママリ
車じゃないのと、電車では10分なので、なかなかベビーカー なしに踏み切れないですが、今度頑張って挑戦してみます!