コメント

りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
「お昼寝」に関する質問
2歳男の子です。 熱が出た後の病み上がり、まだ微熱っぽい時、 お昼寝は好きなだけ寝かせますか? 12時過ぎに寝て、15時過ぎに一旦起きたのですが、 泣いてるので抱っこしてトントンしてたらまた寝ました。 このまま…
全然お昼寝しません。 朝寝をする時としない時があるのですが 朝寝しなかった日は昼寝長くするかな?と思っても30分でおきます。まだ眠そうにするのにもう一度眠るのは無理みたいです。ぐずぐずです 寝かしつけも、眠そう…
同じくらいの月齢のお子さんお持ちの方! お昼寝はだいたい何時くらいからどのくらいするのか教えてください!! 最近お昼寝するのに時間かかり、お昼寝やめたいと思っているのですが、いいのかどうなのか😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9時半から18時まで出掛ける時もですか?
りんご
そうですね。何か車内とか寝る場所さえあれば
ママリ
車じゃないのと、電車では10分なので、なかなかベビーカー なしに踏み切れないですが、今度頑張って挑戦してみます!