コメント

りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
「お昼寝」に関する質問
寝返り前の3ヶ月の子の日中の過ごし方について みなさん日中の赤ちゃんの場所や、お昼寝のときどこにどうしてますか? 我が家はベビーベッドが移動式のため、新生児の頃から朝になったら寝室からリビングにベッドごと移…
自宅保育です。今日は頑張ってもお昼寝してもらえませんでした。 心が休まる時間0って辛いですね🥲 なんか最近優しくできません。 夜間も8時間しか寝てないのに。 どんどん寝る時間が短くなっていく・・・ この位の子は…
保育士さんいらっしゃったら教えてほしいです🙇♀️ 4月から1歳児クラスに子供が入園します。 主人は会社員で、主人が送るなら8時前には行くことになります。 私はフリーランスで時間の融通が効きますが上の子の幼稚園のバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9時半から18時まで出掛ける時もですか?
りんご
そうですね。何か車内とか寝る場所さえあれば
ママリ
車じゃないのと、電車では10分なので、なかなかベビーカー なしに踏み切れないですが、今度頑張って挑戦してみます!