コメント

りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
りんご
ベビーカーほぼ使いません最後に使ったのは2ヶ月ぐらい前に運動会の時くらいです。
「ベビーカー」に関する質問
先輩ママさん🤱🏻 ベビーカーは何を使われてますか? 我が家は車もあり家も坂の上なので、ほぼ車でお出かけになると思います。 なので平坦なところの移動手段としてしか使わない予定なので、あまり高いものは要らないので…
生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます! この前1ヶ月検診が終わり、 朝や夕方、涼しい時に散歩しています💡 みなさんは買い物や外食などいつぐらいからはじめましたか?何分くらいですか?? その時はベビーカーや抱っこ紐な…
ベビーカー迷いすぎて困ってます💦 8月出産予定です。 生後1ヶ月くらいからA型を6ヶ月までレンタルして、 その後B型を買うのがいいのか? それともAB型を購入して長く使う方がいいのか? 2台買うのはできれば避けたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
9時半から18時まで出掛ける時もですか?
りんご
そうですね。何か車内とか寝る場所さえあれば
ママリ
車じゃないのと、電車では10分なので、なかなかベビーカー なしに踏み切れないですが、今度頑張って挑戦してみます!