コメント

ママリ
今年は一年中口内トラブルが尽きなくて今も奥歯の痛みと口内炎で気分が落ちてます😭💦
親知らず4本抜歯して、下の奥歯の手前が両側虫歯になってたので虫歯治療して、被せ物して終了!かと思いきや今度は被せ物が合わなくて噛み合わせがズレて痛みが治らないです😭
また今週歯医者行く予定です😭
ママリ
今年は一年中口内トラブルが尽きなくて今も奥歯の痛みと口内炎で気分が落ちてます😭💦
親知らず4本抜歯して、下の奥歯の手前が両側虫歯になってたので虫歯治療して、被せ物して終了!かと思いきや今度は被せ物が合わなくて噛み合わせがズレて痛みが治らないです😭
また今週歯医者行く予定です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
名前を間違える実母にモヤモヤします。 先月出産し里帰りで娘を育てています。 娘の名前は母音が「a・a・e」で、一番初めの音が私の妹と同じです。妹の名前は母音が「a・o・i」なので、初めの音以外は全くかすりもしませ…
幼稚園の先生のことで、相談です。 年長の娘がクラスの友達から嫌なことをずっと言われていて、娘が我慢ならずに「ママに言ってるからね」と言ったそうです。 そしたら相手が泣いて、事情を聞いた先生が娘に 「本人に直…
わが家は母子家庭で、長男は不登校.次男は発達グレーゾーンです! そんな中ネットで子供が同世代のシングルファザーさんと出会い、育児の話が楽しかったり、育児に疲れた時は電話で元気をもらったりしています! でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きこりん
ちゃんと食べれてますか?
3年前に下の子を産んでから歯が弱くなったようで1年中どこかの歯が痛んでます。神経のない歯も沢山あり気分が凹む毎日です。
ママリ
痛みで食べられない事もあります💦
私も出産してから歯が脆くなり、どんどんトラブル出てきて治療しての繰り返しです😭
歯が痛いだけで本当に気分が落ち込みますよね💦
きこりん
そうなんですよね…歯が健康な人を見ると羨ましい限りです。年末年始やGWなど長期休暇は楽しみの前に歯が痛くなったらどうしようと不安になります。