コメント
ママリ
今年は一年中口内トラブルが尽きなくて今も奥歯の痛みと口内炎で気分が落ちてます😭💦
親知らず4本抜歯して、下の奥歯の手前が両側虫歯になってたので虫歯治療して、被せ物して終了!かと思いきや今度は被せ物が合わなくて噛み合わせがズレて痛みが治らないです😭
また今週歯医者行く予定です😭
ママリ
今年は一年中口内トラブルが尽きなくて今も奥歯の痛みと口内炎で気分が落ちてます😭💦
親知らず4本抜歯して、下の奥歯の手前が両側虫歯になってたので虫歯治療して、被せ物して終了!かと思いきや今度は被せ物が合わなくて噛み合わせがズレて痛みが治らないです😭
また今週歯医者行く予定です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
育児中に夫がメンタル不調になった方、どうやって乗り越えましたか? こんにちは。現在育休を取り、生後5ヶ月の双子を育てています。 先月半ばあたりから、夫が「仕事をすると胸が苦しい」と言い始め、暗い表情をするこ…
パート週3で5時間してます。 旦那は夜勤職ですれ違い、実家も近くなく誰も頼れない。 家事、育児、仕事、体調も良くなく通院もしている。 お金もないのでもっと働きたいけど、心の余裕がなく体調が悪化します…(スト…
この前夫婦喧嘩、蹴られたり物を投げられたり 子どもを抱っこしている状態で引きずり倒されたり。 それを見ていた1歳の子がやめてよと言わんばかりにギャン泣きで私に抱きついてきたり仲介みたいな形で夫にイヤイヤイヤ〜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きこりん
ちゃんと食べれてますか?
3年前に下の子を産んでから歯が弱くなったようで1年中どこかの歯が痛んでます。神経のない歯も沢山あり気分が凹む毎日です。
ママリ
痛みで食べられない事もあります💦
私も出産してから歯が脆くなり、どんどんトラブル出てきて治療しての繰り返しです😭
歯が痛いだけで本当に気分が落ち込みますよね💦
きこりん
そうなんですよね…歯が健康な人を見ると羨ましい限りです。年末年始やGWなど長期休暇は楽しみの前に歯が痛くなったらどうしようと不安になります。