※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリマン
妊娠・出産

お腹の子供が男の子かどうか気になります。違った意見を聞きたいです。

性別がハズレたかたいませんか。
私は何となく今のお腹の子供が男の子じゃないかなと確信してます🐤上の子を妊娠したときとつわりの状況、妊娠のタイミング、夢など重なる部分が多いからきっと男の子だと思ってます。
違った人の意見聞いてみたいです🙇

コメント

あああ

どちらも悪阻なくただ眠いだけで女の子男の子でした。

• はじめてのママリマン

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます☺️参考になります🐤やっぱり予感だけじゃ当たらないですね😅

• 12月23日

上も今回も聞いてないです。
と言うとお腹の出方が男だよと言うので、男の子かー。と思ったら出てきたのは女の子だったので、お腹の出方はそれ以来信用しないことに決めました😅

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます☺️
    やっぱり予感だけじゃ当たらないですね😅

• 12月23日
nana.

何故だかわたしは女の子しか妊娠しないだろうと思ってたし、お腹も丸っこくてつわりも上の子と同じで少し違かった所をあげると吐きそうだけど我慢できたってことだけで検診でも女の子かなって言われて「ほらやっぱり女の子❗️」と思ってたのですが、まさかの立派なものが見えてきて🐘男の子確定でした( ◠‿◠ )💗笑

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!なんだか私と似てて親近感です😅私も男の子しか妊娠しないだろうと思ってます🤣
    違った例のお話うかがえてよかったです!

• 12月23日
ママ

一人目女の子の予感で女の子、二人目女の子の予感で男の子、三人目男の子の予感で女の子でした‼️
悪阻は三人とも食べ悪阻で食べたいものも同じ、よだれ悪阻も三人ともで同じような感じでした😥一人目と同じだったから二人目もまた女の子かなと思ったら男の子だったし、二人目から9年近く経った三人目も悪阻とか変わらなかったので体質みたいです😅

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!
    とても参考になります😁なんか私とにてます。やはり悪阻の感じだけではわからないんですね😅

• 12月23日
 あん

3人目は男の子だと思いこんでました❗男の子産む夢みたり、直感で男の子だと☺️💦なので男の子の名前考えてましたが女の子でびっくりしました(^_^;)
母の勘も当たらないなぁ~って思いました(^_^;)

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!なんだか今回の私とにています☺️✨
    直感で男の子しか考えてなくて😅
    当たるっていう投稿よく見てたんですがハズレるかたも結構いますね😅

• 12月24日
R

お腹の出方、自分の感、周りの予想すべて男の子でした!検診では女の子かなー?って感じでしたが、結局女の子!生まれるまで信じられませんでした😂

はじめてのママリマン

こんなにハズレるかたの投稿多くてびっくりしてます❗なんだかんだ当たるものかとおもってたので🤣

• 12月24日
  • R

R

私も母の感はあたる!と思い込み笑生まれるギリギリまで服は買いませんでした😅あまりに買ってなさすぎて退院後そのままの足で切開の傷が痛む中西松屋に寄り買って帰る羽目に😭😭

• 12月24日

はじめてのママリマン

えーそれめちゃ大変だったんですね😱でも、赤ちゃんと言えど男の子と女の子の服全然違いますからね😅

• 12月24日
rinamama

4人目、思いがけない妊娠。排卵3日前以上だったと記憶にない。
食べたいものが違ったのとつわりが上と違い動けなかった。
3番目が、お空で女の子だったとだから、チンチンついてないと言い張り、大きくなった女の子の名前を呼んだ夢をみた。ジンクス、中国式も女の子だった。
が、しかし、お腹にいるのは、男の子でした^_^

はじめてのママリマン

返信ありがとうございます!わわっ!そこまで揃うと私も女の子?と思っちゃいます🙇!母親の勘って性別に関しては当たらないものですね😅

• 12月24日