アップリカのラクーナビッテとラクーナリミテッド、赤ストライプとネイビーストライプで迷っています。どちらがおすすめですか?
アップリカのラクーナビッテとラクーナリミテッドで迷っています。
赤ストライプと、ネイビーストライプで迷っているのですが、
みなさんならどちらを選びますか⁉
- もももももんが(5歳1ヶ月, 9歳)

もももももんが
赤のリミテッドがこれです!

退会ユーザー
ネイビーですかね?(*^^*)
うちはラクーナ・ビッテのベージュ(たぶん画像の右から2つめ)を使ってます♪
-
もももももんが
ネイビーですか✨
ビッテ使ってらっしゃるんですね(*´ω`*)✨使いやすさはいいですか??
赤と紺だとイメージも全然違うので迷っています(^o^)- 5月7日
-
退会ユーザー
軽いし、オート4輪で押しやすいし、使いやすいですよ(*^^*)
息子はぐっすり寝てくれます!
そして、ベージュにして、なかなか人とかぶらないのが嬉しいです♪- 5月7日
-
もももももんが
使いやすいんですね✨店頭で押してみましたが、軽いなぁと思いました☆
ベージュって確かに街でもあんまり見かけない気がします!
もう少し悩んで決めようと思います‼
ありがとうございました(*^^*)🍀- 5月7日

el
どれもかわいい..♥笑
でも ボーダーがかわいいかなぁ( ˙˘˙ )♡*だから、ネイビーかな✨
-
もももももんが
ボーダーかわいいですよね✨
赤ボーダーとネイビーボーダーだた、イメージががらりと違うので悩んでいます😂
ご意見いただき、ありがとうございます✨🍀- 5月7日
-
el
でも、ネイビーはよくみるので
赤も いいなって思います(๑•̀ •́)✧- 5月7日
-
もももももんが
そうなんですよね、赤ストライプはあまり見かけないので、人とかぶりづらいかなぁと思ったのと、目立つので悩んでます(>_<)
あと少し主人と悩んで決めようと思います(๑•̀ㅁ•́๑)✧- 5月7日

さわみん
私はラクーナビッテのネイビーストライプにしましま☻
-
さわみん
しましま?笑
しました!の間違いです😂- 5月7日
-
もももももんが
ネイビーストライプ使ってらっしゃるんですね✨
かわいいですよね☺同じようなストライプでも、赤と紺で全然違うので悩んでしまってます(>_<)
ご意見いただき、ありがとうございました✨- 5月7日

ゆずっこママ
うちはネイビーを使っています(≧∇≦)
-
もももももんが
ネイビー使ってらっしゃるんですね☀ネイビー使ってる方ちらほらいらっしゃいますね✨‼
もう少し悩んで決めようと思います‼
ありがとうございました✨- 5月7日

Sayuyu✳︎
私はラクーナビッテで、ネイビーと迷ってグレーにしました!
このネイビーめっちゃ可愛いですよね♡そのぶん人気みたいでショッピングモールでもよく見かけます。
かぶらないのはレッドかなーと思います。
-
もももももんが
グレーもかわいいですよね✨私はグレーもいいなぁと思ったんですが、主人にネイビーのがいいと言われてしまい…(>_<)
やっぱりかぶらないのは赤ですよね‼色々と悩みます…
ご意見いただきありがとうございます(*^^*)🍀- 5月7日

𝙔𝙪𝙝𝙞
わたしもラグーナビッテのネイビー使ってます♡
女の子ですが、2人目が男の子でもいいようにと思って*(結局何色でも可愛いんですが…笑)
とっても可愛いですよね(*^^*)
-
もももももんが
ネイビー使ってらっしゃるんですね✨(*´∀`)かわいいですよね☆
ネイビーだと性別関係なく、服とかも選ばず使えますもんね‼
まだ少し悩む時間があるので、よく悩んで決めようと思いますφ(゜゜)ノ☆
ご意見いただきありがとうございます(⌒0⌒)/~~🍀- 5月7日
コメント