家事・料理 ブルーノのブレンダー使っている方いらっしゃいますか?チョッパーのボト… ブルーノのブレンダー使っている方いらっしゃいますか? チョッパーのボトルカバーってどうやって洗っていますか? 説明書には、「本体との接続部に水をかけないで下さい」と書いてあるので、丸洗いできないと思うのですが… 最終更新:2019年12月28日 お気に入り 1 カバー 体 ブレンダー ままり(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゆま 接続部分に水が入らないように水を少しずつ出しながら洗ってます。 もしかかった場合はすぐにキッチンペーパーで拭いてます。 参考にならなかったらすみません。 12月23日 ままり いえいえ、ご回答ありがとうございます!!そうですよね!それしか方法ないですよね🤔💦 12月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いえいえ、ご回答ありがとうございます!!そうですよね!それしか方法ないですよね🤔💦