雑談・つぶやき さむい‼️寒すぎる‼️もともと冷え性のため、ヒートテックを二枚重ねてみ… さむい‼️寒すぎる‼️ もともと冷え性のため、ヒートテックを二枚重ねてみた(笑) でも、きっと二年前のだからただの薄い肌着かなー?と思いつつ着てみた🤣 ヒートテックって何年もちますかね? 年末セールに買わずに、年明けセールで全部買い直そうかなぁ。 レジ並ぶの大変かなー…( ̄▽ ̄;) 腕がさむいのなんでですか?(笑) 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 肌着 セール ゆうゆ(8歳) コメント まる 何年持つかは確かではないですが、洗濯や乾燥で生地が伸びると隙間から寒気が入り込んで防寒効果が薄れるらしいです💦 2〜3年くらいなら全然着ちゃってますけど、私も極暖に移行しました🤣🤣 12月23日 ゆうゆ やっぱり、防寒効果薄れてるんですね💦 去年買ったのが一枚あるんですけビミョーに触った感触がちがうんですよね… もう、ただの薄い肌着ですね(笑) やっぱり極暖買います‼️ 12月23日 まる 普通のヒートテックは春秋のインナーとして使い分けるのがオススメです😋😋 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうゆ
やっぱり、防寒効果薄れてるんですね💦
去年買ったのが一枚あるんですけビミョーに触った感触がちがうんですよね…
もう、ただの薄い肌着ですね(笑)
やっぱり極暖買います‼️
まる
普通のヒートテックは春秋のインナーとして使い分けるのがオススメです😋😋