子育て・グッズ エアバギーココブレーキ エクストラ フロムバースを検討中で、対面式になるか気になっています。 ベビーカーですが、エアバギーココブレーキ エクストラ フロムバースにしようか悩んでいます😅 対面式にはなるのでしょうか??💦 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ベビーカー エアバギー ゆっこ(4歳7ヶ月) コメント ちゃ 調べたらエアバギーは対面にはならないようです😭💦 フレームにマキシコシ(ベビーシート)を取り付けるなら対面になるみたいですよ😃 12月23日 ゆっこ 調べて下さりありがとうございます!ならないみたいですね😓取り付けたら費用も高くなるし、、 対面式が良いとも思うし、、ベビーカーに悩みます😅💦 12月23日 ちゃ ベビーカー、難しいですよね😭 1台目グレコのシティライトを買って対面にして使っていましたが、対面は操作しにくく、軽いのはメリットですがその分少しガタガタしている道に行くと揺れるしタイヤ音が目立ちました…今2台目でアップリカのイージーバギー使っています!対面にはなりませんが、もし二人目出来てもグレコのベビーカーは使わないかな?と思ってます😂 3輪は安定してて走行がスムーズなので、子供も1台目よりは乗り心地良さそうです✌️ 12月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
調べて下さりありがとうございます!ならないみたいですね😓取り付けたら費用も高くなるし、、
対面式が良いとも思うし、、ベビーカーに悩みます😅💦
ちゃ
ベビーカー、難しいですよね😭
1台目グレコのシティライトを買って対面にして使っていましたが、対面は操作しにくく、軽いのはメリットですがその分少しガタガタしている道に行くと揺れるしタイヤ音が目立ちました…今2台目でアップリカのイージーバギー使っています!対面にはなりませんが、もし二人目出来てもグレコのベビーカーは使わないかな?と思ってます😂
3輪は安定してて走行がスムーズなので、子供も1台目よりは乗り心地良さそうです✌️