※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

こんにちは。ドンキホーテでドライヤーとかの家電って買わない方がいい…

こんにちは。
ドンキホーテでドライヤーとかの家電って買わない方がいいでしょうか?

コメント

買わない方がいいのかとかは分からないですが🙏
髪の毛のアイロンなら買ったことありますよー😰

• ままり

ままり

私も分からなくて。アイロン長く使えましたか?

• 12月23日

退会ユーザー

毎日使ってるってわけではないですが
    もう5年ほど使ってますよー😊

• 12月23日
  • ままり

ままり

そうなんですね😊家電は当たり外れあると聞いたことありますが、5年だとそれなり使えてる方ですよね!良かったです。

• 12月23日
5人のまま

なんでですかー?

電気屋さんより同じものでもドンキーの方が安いので普通に買っちゃいます(笑)

• ままり

ままり

安いですよね😊
    ヤフー知恵袋とか見てたら、保証がしっかりしてないだとか、それぞれの部品がしっかりしてない。?からすぐ壊れるとか色々書いてあって。💦

• 12月23日
ママリ

知らないメーカーなら躊躇して、でも安さで買ってます。

• ままり

ままり

Panasonicのナノイーのドライヤーなんですけど去年のモデルなんですが価格ドットコムより同じ物が安くて迷ってます(^◇^;)

• 12月23日
  • ママリ

ママリ

私だったら買います。パナソニックだったらなかなか壊れないから。

• 12月23日
  • ままり

ままり

私も最初は迷ってたんですがほぼほぼ買う方向で考えてます!年末だしもう少し待てば更に安くなる事期待してます😆

• 12月24日
knty

ドライヤーは買ったことないですが毎日使っているストレートアイロンは、ドンキで購入しましたよ😬2台目でもう8年使ってます(笑)

• ままり

ままり

8年ですか!物持ちいいですね😊あんまりドンキだからとか気にならなくなってきました!

• 12月24日