子育て・グッズ シルコットのノンアルコール除菌シートって、アルコールは入ってないけ… カテ違いでしたらすみません💦 シルコットのノンアルコール除菌シートって、アルコールは入ってないけど除菌成分?が入ってるという認識で合ってますかね😅? 今まで外出から帰ってきてから口元と手をシルコットのもので拭いてたんですが、昨日西松屋で手口拭きを買ってそれは除菌成分はないってことですよね😂 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 3 外出 ノンアルコール 西松屋 まな(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ノンアルコールだけど除菌成分が入ってます! 手口拭き、お尻拭きには除菌成分入ってません! 12月23日 まな やっぱりそうですよね😅 買った後にお尻拭きと同じじゃん!と思いました💦 ありがとうございます😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
やっぱりそうですよね😅
買った後にお尻拭きと同じじゃん!と思いました💦
ありがとうございます😂