雑談・つぶやき 夫よ😭💦年末年始いつから休みなのかくらい…普通教えてくれるものじゃないのかい?🙄 夫よ😭💦年末年始いつから休みなのかくらい…普通教えてくれるものじゃないのかい?🙄 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 夫 年末年始 y♡(8歳, 10歳, 13歳) コメント sooooooo あたしの旦那も教えてくれません。。。😑💭 予定立てたいのに立てれないですし。。。 12月23日 y♡ 回答ありがとうございます😊 soooooooさんの御主人もですか!?😵💦 イライラしますよね?😑💢🤜笑 うちも、自分からなんにも話してくれない人で、前にこっ酷く言ったのですが全く変わりません🤷🏻♀️ 何なんでしょうね🤷🏻♀️男って自覚足らないですよね🤦🏻♀️ もう、聞きたくないけど…「休みいつから…?😒」って聞いたら「29から👆」って、極フツーに言われましたよ😂「えっ?😂聞かれたから答えたよ😅それでいいじゃんね😅」みたいな、全く悪気なく答えてました😒😑💢 12月23日 sooooooo ほんとイライラします( `꒳´ ) 旦那が休み=1日一緒 って何日間なのかって知るの重要ですよね😂❗️❗️ うちの旦那は適当に休むかなって言ってて、適当って何!? って感じです😂😂 分かってるなら自分から言って欲しいですよね😂 12月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y♡
回答ありがとうございます😊
soooooooさんの御主人もですか!?😵💦
イライラしますよね?😑💢🤜笑
うちも、自分からなんにも話してくれない人で、前にこっ酷く言ったのですが全く変わりません🤷🏻♀️
何なんでしょうね🤷🏻♀️男って自覚足らないですよね🤦🏻♀️
もう、聞きたくないけど…「休みいつから…?😒」って聞いたら「29から👆」って、極フツーに言われましたよ😂「えっ?😂聞かれたから答えたよ😅それでいいじゃんね😅」みたいな、全く悪気なく答えてました😒😑💢
sooooooo
ほんとイライラします( `꒳´ )
旦那が休み=1日一緒 って何日間なのかって知るの重要ですよね😂❗️❗️
うちの旦那は適当に休むかなって言ってて、適当って何!? って感じです😂😂
分かってるなら自分から言って欲しいですよね😂