※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

夫よ😭💦年末年始いつから休みなのかくらい…普通教えてくれるものじゃないのかい?🙄

夫よ😭💦年末年始いつから休みなのかくらい…普通教えてくれるものじゃないのかい?🙄

コメント

sooooooo

あたしの旦那も教えてくれません。。。😑💭

予定立てたいのに立てれないですし。。。

• y♡

y♡

回答ありがとうございます😊
    soooooooさんの御主人もですか!?😵💦
    イライラしますよね?😑💢🤜笑
    うちも、自分からなんにも話してくれない人で、前にこっ酷く言ったのですが全く変わりません🤷🏻‍♀️
    何なんでしょうね🤷🏻‍♀️男って自覚足らないですよね🤦🏻‍♀️
    もう、聞きたくないけど…「休みいつから…?😒」って聞いたら「29から👆」って、極フツーに言われましたよ😂「えっ?😂聞かれたから答えたよ😅それでいいじゃんね😅」みたいな、全く悪気なく答えてました😒😑💢

• 12月23日
  • sooooooo

sooooooo

ほんとイライラします( `꒳´ )

旦那が休み=1日一緒 って何日間なのかって知るの重要ですよね😂❗️❗️

うちの旦那は適当に休むかなって言ってて、適当って何!? って感じです😂😂

分かってるなら自分から言って欲しいですよね😂

• 12月23日