雑談・つぶやき 旦那は鹿児島、私は熊本出身です( ¨̮⋆)6年ぶり?な帰省。5.6時間の新幹線… 旦那は鹿児島、私は熊本出身です( ¨̮⋆) 6年ぶり?な帰省。 5.6時間の新幹線…不安しかない笑 一応、ダイソーのお絵かきボード、お気に入りのおやつ、ミルクも飲めるようにお湯持参でいきます(^_^;) もしグズグズになったら替わりばんこで連結部分に避難だなぁ。 最終更新:2019年12月23日 お気に入り ミルク 旦那 おやつ 新幹線 ダイソー 帰省 グズグズ なちょす(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント みーにゃ😺 新幹線不安ですよね😅💦💦うちも新幹線や電車乗り継ぐと半日近くかかるので車で帰省してます😂 頑張ってください٩(*´︶`*)۶҉ 12月23日 なちょす ありがとうございます🙏 年末年始なので私達以外にも賑やかそうなので…笑 みんな優しいといいな❤ 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちょす
ありがとうございます🙏
年末年始なので私達以外にも賑やかそうなので…笑
みんな優しいといいな❤