一歳半位のお子様がいる方、お子さんが1番気に入って遊んでるおもちゃはなんですか?🥰
一歳半位のお子様がいる方、
お子さんが1番気に入って遊んでるおもちゃはなんですか?🥰
- はじめてのママリン
コメント
まま
ベネッセのしまじろう、はなちゃんです!!
毎日抱いたり、お世話したり…着替えさせたりとかしてます!お陰様でいろいろ手伝うようになってくれたり、自分のことは自分でしたり、読み聞かせしたりと、学ばせるのにも凄い良いです!また、しまじろうの契約が嫌な方は、メルカリなどで売っています。オススメです(^^)
ハルノヒ
息子が今夢中なのは、木製レールの電車、レゴデュプロ、ミッキーマウスとロードレーサーズのトミカです😊この3つは飽きずにローテーションで遊んでて、順位がつけられないです!
-
はじめてのママリン
回答ありがとうございます😊
レゴデュプロ可愛いのが沢山ですよね🥰
差し支えなければどのシリーズか教えて欲しいです😆- 12月23日
-
ハルノヒ
最初に頂いたのは、ピンクのコンテナデラックスでした😊その後、ミッキーとミニーのバースデーパレードを買い足しました。
更に今年のクリスマスで、ミッキーとミニーのホリデーハウス、アナと雪の女王光るエルサのアイスキャッスルが増える予定です😂
基礎盤を購入したらもっと作りやすくなったようで、遊びが更に広がりました✨- 12月23日
な
ブロック、おままごとが1歳になってからずっと遊んでます😊遊び方も徐々にぬいぐるみ使ってごっこ系になってます!
-
はじめてのママリン
ごっこ遊びできるなんてすごいです😆👍- 12月23日
mimi
トミカ のミニカーシリーズです😌
パトカー と救急車大好きです😌
-
はじめてのママリン
うちもトミカ大好きです🥰- 12月23日
姉妹ママ😆
Dバイク、室内用にしてる車の乗り物、音の鳴る絵本、カバン背負ったりして遊んでます😃
-
はじめてのママリン
- 12月23日
はじめてのママリン
学べるおもちゃ気になっていたので参考になります🥰