コメント

むい
CICなどには載らないので大丈夫ですが、仮設の時に電力や水道局とは契約するのでクリアにしとくにこしたことはないですね(^^)
むい
CICなどには載らないので大丈夫ですが、仮設の時に電力や水道局とは契約するのでクリアにしとくにこしたことはないですね(^^)
「コンビニ」に関する質問
育休中に仕事辞めた方いらっしゃいますか? 今働いてるとこが、総合病院の看護師でなかなかに忙しい病棟です。給料が他の病院に比べて低くて、時短勤務になると、さらに低くなります。 看護師の方なら理解して頂けるかと…
親が仕事する時間が夜(コンビニの深夜や工場の夜勤)でも 保育園っていれれますか? その場合、子供が保育園に行っている昼間、自由時間ってことですか?(もちろん夜勤に向けて睡眠とると思いますが) また、曜日が土…
腰の座らない赤ちゃんと車に乗る方〜! ご自身が超超超〜お腹痛くなったらどうしてます!? コンビニ行っても赤ちゃん寝かせられないし!でも漏れそう!みたいな時!! 車に置いてくの不安だけど、みんなどうなさってんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
@
そうなんですね^^
仮説とはなんですか??
むい
工事のさいに必要な電気水道を引く仮の設備ですよ。