その他の疑問 友人から喪中はがきをいただきました。年始状を楽しみにしてますと書か… 友人から喪中はがきをいただきました。 年始状を楽しみにしてますと書かれていたので年賀状を送りたいと思うのですが失礼にならない挨拶や文面など教えて下さい。 また、写真を載せるのは控えた方がいいですか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 写真 年賀状 リコリス(5歳4ヶ月, 7歳) コメント さーママ 年賀状ではなく、寒中見舞いをお送りしたらいいと思います❗️写真はいいと思いますがお祝い関連の言葉は避けると良いと思います✨😌 12月23日 リコリス やはり寒中見舞いの方が良いのですね💦 友人に失礼をしてしまうところでした。 教えていただきありがとうございました😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リコリス
やはり寒中見舞いの方が良いのですね💦
友人に失礼をしてしまうところでした。
教えていただきありがとうございました😊