れな
あけぼのスタジオお洒落です。
アモ◡̈̋⃝♥
シュヴァレ、アケボノスタジオの世界観素敵です(*˘˘*)♥
もっちー
セルフフォトスタジオ モアナというところは、データが全部ついて1時間1.5万円でした^^
とてもおしゃれに撮ってくれますし、とても対応が良かったですよ❤️
カメラマンさんはリップルフォトというところの方でした!
リップルフォトも2時間2万円で撮ってくれますし、出張対応可能だったはずです^^
れな
あけぼのスタジオお洒落です。
アモ◡̈̋⃝♥
シュヴァレ、アケボノスタジオの世界観素敵です(*˘˘*)♥
もっちー
セルフフォトスタジオ モアナというところは、データが全部ついて1時間1.5万円でした^^
とてもおしゃれに撮ってくれますし、とても対応が良かったですよ❤️
カメラマンさんはリップルフォトというところの方でした!
リップルフォトも2時間2万円で撮ってくれますし、出張対応可能だったはずです^^
「1歳」に関する質問
生後8ヶ月、9ヶ月で あやしてないのに笑う子っていますか? 笑わせてもないし、 目の前で面白いこともないのに 満遍の笑みです。 そういう子は、1歳以降でもよく笑う子なのでしょうか? 別に障害があるってわけではない…
1歳の子供がいるのですが、公園で遊ぶ時 3-5歳の子供さんがいると喜んで近寄って行ってしまいます とにかく人に近寄ろうとするんですが、 みなさんは止めてますか? 遊具で遊んでるところに行こうとします。
1歳ですがおやつにたまごボーロやハインハインなどをあげちゃってますが同じような方いますか??笑 みんなおにぎりとかパンとか芋とか書いてあり... めんどくさくて市販のお菓子ばかりあげてます😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント