妊活 金曜日、卵胞は18みりでそろそろ排卵しそうだね。とのことでした!が、排… 金曜日、卵胞は18みりでそろそろ排卵しそうだね。とのことでした!が、排卵検査薬全く反応せず😭😭😭 卵胞も排卵しそうな感じだしそろそろ反応すると思うよ!と言われましたがしませんでした😭 排卵痛はあったけど、排卵できててもいい卵子ではないってことですかね?😭 わかるかた助言ください🙏🙏🙏🙏🙏🙏 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 排卵検査薬 卵子 卵胞 排卵痛 😊(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな月がありました。 結局なんだったの?てかんじでした。 卵の質をよくするために、ビタミンDを勧められました🥺 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント