4ヶ月の赤ちゃんがいて、インフルエンザが怖くて外に出られず、食料がなくなり悩んでいます。明日は検診で外に出る予定です。外出するか迷っています。
4ヶ月です。インフルエンザが怖くて、この3日引きこもってます。が、食料がてきてしまい、買いに出るか悩みます。ワンオペです。皆さんは今の時期👶外にだしますか?明日は4ヶ月検診で出ます。
- めい(5歳3ヶ月)
コメント
おんなのこまま
食べるものないと死んじゃうのででます😂
うちも10月生まれで4ヶ月のころはまだまだ寒かったですが、ワンオペだったので行ってました👍
ずーっとお家もお子様もママさんも息詰まると思うので、朝一とか空いてる時間狙って行ってみてはいかがですか?
買うもの決めておいてパッといってかえるとか!
マスクや手洗いうがいしっかりして👍
イオンのスーパーとかだといきたくないですが😭
ママ
ネットスーパー利用してます!うちはイトーヨーカドー使ってます。
-
めい
ありがとうございます🙇♀昨日はネットスーパー利用したのですが、産地がわからず💧
- 12月23日
れあまま
気にしだすとどこにも行けないので普通に気にせずに買い物行ってました😅
-
めい
ありがとうございます🙇♀
- 12月23日
ままそん
どうしても平日は買い物に2人ででないと行けないので行ってます😅なるべく土日に買いだめしてますが、牛乳などは数日で無くなるので(--;)
インフルエンザ怖いですよね💦とにかく自分と旦那が伝染らないように最大の努力はしてます😭
-
めい
詳しくありがとうございます🙇♀そうですよね💧さっと済ませてきます💧
- 12月23日
めい
詳しくありがとうございます🙇♀あさイチに済ませるしかないですよね💧ありがとうございます👶