コメント
みーすけ
沖縄に住んでます!
今日は娘も私も長袖1枚です!
でも暑くて、家では冷房つけて過ごしてます!笑
雨だと多少は気温さがるかもしれませんが、羽織物(パーカーやカーディガン)で調整したほうがいいかもしれません(^^)
4月に夫の転勤で沖縄にきたので、沖縄の冬は初めてですが、驚くほど過ごしやすいです✨
コートはまだ1度も必要性を感じていません(  ̄▽ ̄)
みーすけ
沖縄に住んでます!
今日は娘も私も長袖1枚です!
でも暑くて、家では冷房つけて過ごしてます!笑
雨だと多少は気温さがるかもしれませんが、羽織物(パーカーやカーディガン)で調整したほうがいいかもしれません(^^)
4月に夫の転勤で沖縄にきたので、沖縄の冬は初めてですが、驚くほど過ごしやすいです✨
コートはまだ1度も必要性を感じていません(  ̄▽ ̄)
「旅行」に関する質問
今日まで学年閉鎖、明日から旅行ですが 行ってもいいのかな?と質問したら 他の親からしたら常識ないと思われると ママリでコメントされたんですが、 常識ないですか?それにいいねもついてました🤣 学年閉鎖だから旅行行…
熊被害がひどすぎて、国内観光旅行を控えてるという方いますか? 北海道東北の方には申し訳ないですが、とくに北海道東北地方は熊出没が怖くて行けません… 栄えてる駅近などにまで出没しているし… 山口の小学校にも出没し…
小学校受験本番の前の週は幼稚園を丸々一週間お休みさせるつもりでいました。 ですが、ここへ来てその週の水曜日に幼稚園の卒園記念旅行が入って来て、、💦幼稚園全ての先生たちと年長さんで、バスに乗って日帰りで旅行…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
まだ冷房必要なくらい暑いんですね😳こっちでは考えられないですね😂
薄手の羽織りもの持って行きます!
ありがとうございます😊