その他の疑問 学生時代からの友人と毎年年賀状のやりとりをしていました。今年に入り… 学生時代からの友人と毎年年賀状のやりとりをしていました。 今年に入り、実は実家に子供を連れて帰っていて、離婚調停中だと知りました。 今年の年賀状は実家から結婚してからの姓で送ってくれましたが、その後事実を教えてくれたので来年の年賀状の名前どうすればいいでしょうか? 調停中なの知ってて結婚してからの姓にするのは嫌味ですし、旧姓に戻して今いる実家に送ればいいですか? というかそういう時期に年賀状送る事自体よくないんでしょうか? 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 1 名前 体 結婚 年賀状 離婚調停 ママン コメント 退会ユーザー まだ離婚してないなら勝手に旧姓に戻すのは、、、。 年賀状来るの待って、 その来た住所と名前に送ればいいとおもいます 12月23日 ママン 子供が同じ小学校に通ってて、名前は全て旧姓にしてるのでいいかなとも思いましたが、たしかにそうですね!そうします! 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
子供が同じ小学校に通ってて、名前は全て旧姓にしてるのでいいかなとも思いましたが、たしかにそうですね!そうします!