娘の100日祝いの写真について、アリスとマリオの写真スタジオで迷っています。良かった点やCDデータについての情報を教えてください。
100日祝いの写真について質問させてください。
来週で娘が生後100日を迎えます。
記念写真を撮りたくて、写真スタジオをアリスかマリオで迷っています。高い買い物なので後悔したくないので夫婦でかなり悩んでいます。それぞれで撮影された方、良かった電 点、良くなかった点教えてくださると嬉しいです。お願いします。
どちらにしてもCDデータは欲しいと思ってます💡
- ちゃんちゃん(8歳)
コメント
ふうせん。
スタジオアリスで撮影しました!
よかった点
*3000円で衣装が何着もきれる
*3000円で何カットも撮影可能
*CDデータが500円と安い
良くない点
*CDデータが買えるのが撮影日から1年後とかなり時間があく
ですかねヾ(*´エ`*)ノ💦
しぃたす
スタジオアリスで撮りました。
高いので色々と考えてしまいますよね(∵`)
土曜日だったので混んでいましたがきちんと順番で撮って貰えましたよ。
どちらを選んでも、衣装代は無料になっているのですが、あれも可愛いからこれもとたくさんの衣装を着せてしまうとすべての写真が欲しくなってしまい、私の様に7万近くかかってしまいます(笑)
なので着せる衣装は極力最低限にするか、1番安い商品(お名前シール)にしてデータを残しておいて(現像しなかった写真のデータは翌日には消えてしまいます)1年後にデータを500円で貰えるのでそれを買うか…(貰えるのが1年後ですが…。)ですかね(´・・`)
わかりずらい説明ですみません( ˃ ⌑ ˂ഃ )
-
ちゃんちゃん
お礼遅くなりすみません💦
お子さんとても可愛いですね😍
丁寧に教えてくださって嬉しいです💓データがキタムラよりかなり安いのは魅力ですね!ネックは1年待てるかどうか😅
とても参考になります!ありがとうございました😊- 5月8日
退会ユーザー
アリスならマリオにするかなぁ(>_<)と思います。
マリオはビデオカメラならムービー撮れるようですし(>_<)
私はビデオカメラ持ってないので、スタジオMaiにしました(^^)
-
ちゃんちゃん
Maiは近くにないので残念です😭
うちも今の所、マリオにしようかな?と思ってます💓
ありがとうございました🎶- 5月8日
ちゃんちゃん
CDデータの安さは魅力ですが一年かかるんですね💦💦貴重な情報ありがとうございます😊とても参考になりました✨