ファッション・コスメ ズボンを履いた際に腰が見えるのが嫌で良いものないか探していたらボデ… ズボンを履いた際に腰が見えるのが嫌で良いものないか探していたらボディブリファーという子どものボディ肌着に似た肌着がある事を知りました✨楽天で見るも種類も多く悩んでいるので使っている方がいればオススメを教えて下さい😊チクチクしない、暖かい、2000円未満、カップはなくてもいいですがカップ付きなら尚良いです✨ 最終更新:2019年12月23日 お気に入り 肌着 楽天 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント えびてんどん ユニクロのこちら買いましたがあったかいです👏🏻✨ 12月23日 ママリ UNIQLOにもあるんですね✨ただハイネックはあまり気ないので首回りが空いているのが希望です😣すみません💦 12月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
UNIQLOにもあるんですね✨ただハイネックはあまり気ないので首回りが空いているのが希望です😣すみません💦