雑談・つぶやき 明日、いよいよ胎嚢確認の日…! 先週は早すぎて見えなかったから💦明日は… 明日、いよいよ胎嚢確認の日…! 先週は早すぎて見えなかったから💦 明日は見えますように🌟 ちゃんとしがみついてね🌼 ママもパパもお姉ちゃんもみんなみーんな楽しみに待ってるからね✨✨ 最終更新:2019年12月22日 お気に入り パパ 胎嚢 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆか 緊張ですね😭😭 待ってるのって、ほんとに 長いですよね💦 みんな、待ってるから 元気で産まれてきてね~ って感じですね💓💓 12月22日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ コメントありがとうございます✨ 緊張やばいです😭💦 この1週間1日1日が長すぎて、毎日ネット検索してました😂笑 2年ほど妊活して、たくさんの人に助けてもらいながらやっと授かれたので、無事に生まれてきてくれるのをただただ祈ってます😭✨ 明日の診察、楽しみでもあり、こわくもあり… ソワソワしすぎてやばいです😂😂 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
コメントありがとうございます✨
緊張やばいです😭💦
この1週間1日1日が長すぎて、毎日ネット検索してました😂笑
2年ほど妊活して、たくさんの人に助けてもらいながらやっと授かれたので、無事に生まれてきてくれるのをただただ祈ってます😭✨
明日の診察、楽しみでもあり、こわくもあり…
ソワソワしすぎてやばいです😂😂