八千代市のあべこどもクリニックの予約は朝6時からでしたっけ?😭分かる方…
八千代市のあべこどもクリニックの予約は朝6時からでしたっけ?😭
分かる方、教えて下さい😭😭😭
- あいうえお(5歳3ヶ月, 9歳)
八千代市のあべこどもクリニックの予約は朝6時からでしたっけ?😭
分かる方、教えて下さい😭😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
行事などでちゃんと踊りをしてくれない年少さんの子供にうんざりします😮💨 幼稚園では先生たちに誰よりも大きい声で踊ったり走ったりできていてとよく話を聞いていたので運動会楽しみにしていたのですが、実際見に行くと…
もうすぐ3歳なのですが飽きっぽくて、じっと座ってられないです💦 これって発達障害でしょうか? 会話はキャッチボールができていて、3歳特有のイヤイヤはあります💦 幼稚園の他の子は集中力があるのにうちの子は集中力があ…
一人っ子だと、家での子どもの遊び相手ママですよね? 3歳です。 自分が一人っ子でしたが やっぱきょうだいいたほうが ケンカとかするだろうけど 大人と遊ぶのとはまた違うし 同世代から学べることたくさんあると思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント