クックホーミーを使ってる方で、使った感じはどうですか?どのくらい使わ…
クックホーミーを使ってる方で、使った感じはどうですか?
どのくらい使われてますか?毎日?たまに?
お手入れは簡単ですか?
内蔵レシピは210と100とありますが、どれを使われてますか?
- れん(8歳)
コメント

みあごろめ
ほぼ毎日使います!
お手入れは細かいパーツがないので楽ですよ。
210のもの持ってますが、内蔵レシピ使ったのは最初の4回くらいでした(笑)
クックホーミーを使ってる方で、使った感じはどうですか?
どのくらい使われてますか?毎日?たまに?
お手入れは簡単ですか?
内蔵レシピは210と100とありますが、どれを使われてますか?
みあごろめ
ほぼ毎日使います!
お手入れは細かいパーツがないので楽ですよ。
210のもの持ってますが、内蔵レシピ使ったのは最初の4回くらいでした(笑)
「レシピ」に関する質問
今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予…
子供に野菜を食べてもらいたいんですが、手をかけるほどに食べません。 今は納豆が大好物。栄養があるしありがたいですが、他に食べる野菜はカレーに入ってるじゃがいも、にんじん、たまねぎ、コーンや豆、お味噌汁の大根…
3回食のメニューについて そろそろ3回食を始めようかと思ってるのですが 乳を避けてるのでヨーグルト等が使えず 朝のメニューに悩んでます🥲 乳を使ってないもので、何かオススメがあればレシピや市販のものでも何で…
家事・料理人気の質問ランキング
れん
すごいですね😳
細かいパーツがないとこはいいですね✨
内蔵レシピやはりあまり使わないですね😅
どこで買われましたか?
今日行った家電のとこで見かけなくて😥💦
みあごろめ
ヤマダ電機で買いました(^^)
1年くらいになりますが、本当に毎日ってくらい使いますね~♪
内蔵レシピは実験的に使ってだいたい感覚がわかってきたら目分量で圧力かけてますよ~。
クックフォーミー大好きです(笑)
れん
ありがとうございます😊
今度見に行ってきます✨
みあごろめ
ぜひぜひ(^^)
料理が楽しくなりますよ♪