※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家族・旦那

今旦那と別居中です。住所を教えてなく、土日にショッピングモールなど…

今旦那と別居中です。
住所を教えてなく、土日にショッピングモールなどで子供に会わせていました。
ある日突然旦那が家見つけたよ!息子が教えてくれたって電話がかかってきて窓から覗いたら居ました。その時息子は2歳になりたて、たくさんしゃべりますが言葉の頭文字で話す感じです。
それでホントに今すんでる場所教えられると思いますか?私は後つけられてたと思っているんですが、息子と気持ちが通じるからとか言ってるんですが💧

コメント

あいうえお

いやー、無理がある気が、、、

会ってた場所が家の近くで、息子さんがあそこだよ!って指さして教えるとかじゃなければ、息子さんが教えた可能性は低いかと😱

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございました!
    やっぱり無理ありますよね💧

• 12月23日
ychanz.m😈❤️‍🔥

息子は車が好きな関係で2歳くらいでも家の周りやよく行く場所の行き方や目印などは理解していました😊

ただ、息子さんと気持ちが通じるからって理由がちょっと怪しい気もします...

お喋りの様子からも、教えたとしてもはっきり教えたのではなくふわっと聞いたのをそこから探すなり大人の勘で見つけた気がしてしまいますね😅

• ママりん

ママりん

コメントありがとうございました!
    やっぱり息子に聞いたなんて無理がありますよね💧

• 12月23日