妊活 採卵後にプラノバールが処方され、移植前になるとのこと。移植前の経験やアドバイスを求めています。 知識不足で教えて頂けたらと思います! 12/20に採卵をし、その後フロモックスとプラノバールを処方されました。 先生には、このままこの周期に移植になると聞いたのですか、移植前にプラノバールって処方されるものなのでしようか??💦 今周期に採卵、次の周期に移植かと勝手に思っていて、戸惑いながら、過ごしてます。 同じような経験の方や移植前どんなことをしてたか教えて貰えたらと思います💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 1 採卵 先生 プラノバール あすか(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント のん 20日採卵で採卵周期に移植なら22.23日に初期胚移植か、25日に胚盤胞移植ですよ✋ その予定を言われていないならプラノバールはリセット目的の処方だと思いますが、、、 12月23日 あすか 回答ありがとうございます! やっぱり、プラノバールはリセット目的ですよね😵 今周期に移植と言われてますが、処方されてて訳分からず💦今日診察なので聞いてみます!ありがとうごさいました!! 12月23日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あすか
回答ありがとうございます!
やっぱり、プラノバールはリセット目的ですよね😵
今周期に移植と言われてますが、処方されてて訳分からず💦今日診察なので聞いてみます!ありがとうごさいました!!