コメント
のん
20日採卵で採卵周期に移植なら22.23日に初期胚移植か、25日に胚盤胞移植ですよ✋
その予定を言われていないならプラノバールはリセット目的の処方だと思いますが、、、
のん
20日採卵で採卵周期に移植なら22.23日に初期胚移植か、25日に胚盤胞移植ですよ✋
その予定を言われていないならプラノバールはリセット目的の処方だと思いますが、、、
「採卵」に関する質問
採卵後の通院回数🏥 4/10にはじめての採卵予定です! 採卵後は、三日後とかに通院1回くらいあります…よね🤔? ちなみに移植は来月5月の予定で進んでおります! 皆様、採卵後に移植までどのくらい 病院に通院したか教えて…
静脈麻酔で採卵し、休み中です。 下腹部の痛みが強く、痛み止めを飲みました。 ナプキンのついたショーツを履かせてもらっています。 膣の中に、採卵レポでよく読んだ止血用ガーゼとかが入っているのでしょうか? ナプキ…
今日採卵予定でしたが、排卵してしまってました🥲 皆さまでしたら、タイミング取るのは危険と思いますか?💦 先生にもうできることないですよね?と聞いたら卵胞が5,6個あるので人工授精は多胎リスクで無理と言われ、タイ…
妊活人気の質問ランキング
あすか
回答ありがとうございます!
やっぱり、プラノバールはリセット目的ですよね😵
今周期に移植と言われてますが、処方されてて訳分からず💦今日診察なので聞いてみます!ありがとうごさいました!!