子育て・グッズ 1週間前くらいにフッ素を塗ってもらいに歯医者に行って虫歯もないと言わ… 1週間前くらいにフッ素を塗ってもらいに 歯医者に行って虫歯もないと言われました。 が、その2日後くらいから 息子が歯が痛いとたまに言い出しました。 2歳の子が言うことだから 本当に歯なのかもわからないのですが、 もう一度歯医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 歯医者 2歳 息子 著名(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 歯医者さんいわく虫歯じゃないとき痛いと訴える時は奥歯がはえだしている証拠らしいです。 12月22日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント