産婦人科・小児科 2歳の子供が熱が出ました😭今日耳垢掃除で耳鼻科に行ったので、喉鼻もみ… 2歳の子供が熱が出ました😭 今日耳垢掃除で耳鼻科に行ったので、喉鼻もみてくれました。そしたら喉が赤いとのことでした🥲 普段全く風邪ひかないので心配でたまりません。 原因は土曜日に行ったプールかなと思います、、、 食欲もあり水分もたくさん摂りました。今は寝ています。 ただ身体を触ると熱くて可哀想です🥲 熱性痙攣とかその他いろいろ 心配すぎて寝れません、、、 皆様はお子様が体調不良のときどうしてますか?😭 最終更新:8分前 お気に入り 2歳 プール 体調不良 掃除 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにも身体が熱い、高熱の時は アイス枕や脇の下を冷やすようにしていました。心配でお母様も眠れませんよね💦 46分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙏 39.4℃あるので保冷剤で脇の下ひやしてます。心配で仕方ないです😭 12分前 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
39.4℃あるので保冷剤で脇の下ひやしてます。心配で仕方ないです😭