雑談・つぶやき Amazonで頼んだ商品が届かない😵今日到着予定で、履歴見たら発送済みって… Amazonで頼んだ商品が届かない😵 今日到着予定で、履歴見たら発送済みって書いてあるし…大丈夫かな💦 実家にいた時は、カトーレックの倉庫がすぐ近くにあって、翌朝の朝イチで持ってきてくれてたから、こんなに遅くなるもんなのかな💦 ヤマト便でも、遅くても21時までしか時間指定できないのに…今日来なかったら、もうAmazon使うのやめよう😓 最終更新:2019年12月22日 お気に入り 夫 Amazon かつらぎ(6歳) コメント ぷに たまにあります💦到着予定の確認をすると、しれっと翌日の日付で到着予定と記載されていたり…なんなんですかね… 12月22日 かつらぎ Amazonのチャットで問い合わせてみたところ、何らかの原因で配達遅延していると…300円クーポンが添付されていました😓 本当、信じられないです…もうAmazon使いません💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
Amazonのチャットで問い合わせてみたところ、何らかの原因で配達遅延していると…300円クーポンが添付されていました😓
本当、信じられないです…もうAmazon使いません💦