コメント

ma
うちの娘もです😂😂
オムツしてるからしょうがないで済ませてます!

はじめてのママリ🔰
うちの2番目と3番目は、匂いしませんでした。一番目は匂ったことがある記憶があるので、体質かもしれませんね💦大きくなっても頭皮の匂いとかは一番目のほうが強めです。
-
ao
なるほど、体質もありえますね😳💡清潔心がけて体質かどうか様子みてます✨✨
- 12月22日
ma
うちの娘もです😂😂
オムツしてるからしょうがないで済ませてます!
はじめてのママリ🔰
うちの2番目と3番目は、匂いしませんでした。一番目は匂ったことがある記憶があるので、体質かもしれませんね💦大きくなっても頭皮の匂いとかは一番目のほうが強めです。
ao
なるほど、体質もありえますね😳💡清潔心がけて体質かどうか様子みてます✨✨
「オムツ」に関する質問
1歳5ヶ月。 初めて一時預かりをお願いします。 準備をしないとなのですが、お昼ご飯も準備しないとなのですが、お弁当作るべきなのか、ベビーフードにすべきか迷います。 この暑さもあり、ベビーフードがいいのですが、あ…
生後10日目の男の子を育てています。👶🏻 いつもの便は黄色くて泥のようなものなのですが、先ほどオムツを変えた際に出ていた便は黄色くて弾力のあるころっとしたものでした。 500円玉くらいの大きさで、ねりけしのような粘…
4歳2ヶ月の息子がいますがまだオムツが取れていません。 なかなかトイレトレーニングも上手くいきません。 発達の遅れがあります。 おまるには座るんですがおしっこはでないです😵
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ao
ですよね😂💨💨同じ方がいて安心です🍀